Reachers | Aviso de privacidad

Última actualización: septiembre de 2020

 

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “Ley”), Reachers (en lo sucesivo, “Reachers”) pone a su disposición el presente aviso de privacidad (el “Aviso de Privacidad”).

1.1 Responsabilidad

“Reachers” con domicilio en Montadores de Aurora #337 Col. Ciudad Aurora, León, Guanajuato será responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección comprometiéndose a respetar lo establecido en el presente Aviso de Privacidad y en la Ley. “Reachers” es una plataforma administradora de contenidos virtuales. “Reachers” le informa que sus datos personales serán tratados y resguardados con base en los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, establecidos en la Ley.

1.2 Finalidad de los Datos Personales

Los Servicios utilizarán la información recopilada para lo siguiente:

  • Ofrecer servicios más fluidos a los usuarios.

  • Administrar los servicios sin problemas.

  • Corregir errores y prevenir cualquier uso no autorizado / fraudulento de los Servicios.

  • Agregar datos estadísticos sobre los servicios.

  • Mejorar los Servicios y optimizar la distribución de anuncios.

  • Permitir que la Compañía maneje de manera efectiva las consultas de los usuarios.

  • Verificar la identificación para las consultas de los usuarios.

  • Contactar a los usuarios sobre información importante cuando sea necesario.

  • Realizar la transferencia de datos interna.

  • Proporcionar servicios personalizados a los usuarios.

  • Otro uso para permitir que la Compañía funcione sin problemas.

  • Identificar un contacto.

  • Proveer de los servicios requeridos así como actividades afines.

  • Informar sobre nuevos servicios que estén relacionados con el contratado.

  • Dar cumplimiento a obligaciones contraídas por “Reachers”.

  • Evaluar la calidad del servicio.

  • Contacto vía correo electrónico ó teléfono con el fin de compartirle noticias de interés ó publicidad.


 

1.3 Información recopilada

“Reachers” puede recopilar la siguiente información:

 

1. Información obtenida voluntariamente

  • Dirección de correo electrónico.

  • Nombre completo.

  • Fotografía de perfil.

  • Contraseñas.

  • Domicilio.

  • Teléfono fijo.

  • Celular.

  • Ocupación.

  • Lugar de residencia.

2. Información obtenida por conexión con servicios de terceros

  • ID de usuario.

  • Nombre de usuario.

  • Información de amigos conectados a través de servicios de terceros.

  • Otra información que se puede adquirir mediante la conexión con servicios de terceros.

3. Información obtenida por el uso de los Servicios

  • Información del pago.

  • Información del dispositivo (sistema operativo, número de serie, ID de publicidad, etc.).

  • Información de registro.

  • Información de cookies.

  • Identificador de publicidad.

  • Otra información obtenida por métodos generales.

 

“Reachers” no recaba datos personales sensibles. No obstante, si se diera el caso, se obtendrá su consentimiento expreso y por escrito para su tratamiento.

1.4 Obtención de Datos Personales

Para dar cumplimiento a los fines señalados en el punto anterior, “Reachers” podrá recabar los datos personales del Titular de las siguientes maneras: 

  • Cuando se le proporcionen directamente.

  • Cuando se obtenga información a través de otras fuentes que están permitidas por la Ley.

1.5 Transferencia de Datos

Los datos personales podrán ser tratados únicamente dentro y fuera del país, por “Reachers”, en este sentido, la información puede ser compartida con empresas subsidiarias o afiliadas de “Reachers” en México o en los países donde “Reachers”presta servicios.

Las comunicaciones de datos personales que se realicen entre “Reachers” y el encargado de éstos o los empleados de “Reachers” no serán consideradas como transferencias por lo que no será necesario el consentimiento alguno.

1.6 Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición de datos personales (derechos “ARCO”)

Usted goza de los derechos de los derechos “ARCO” previstos en el capítulo II de la Ley por lo que podrá en cualquier momento corregir o actualizar su información, oponerse al tratamiento que se les esté dando a sus datos personales o revocar el consentimiento que ha otorgado con la finalidad de que “Reachers” deje de hacer uso de ellos, en el entendido de que “Reachers” no queda obligada a cumplir con lo anterior en los casos previstos en el artículo 26 y 34 de la Ley.

Para revocar el consentimiento otorgado a “Reachers” sobre los datos personales, Usted deberá enviar un correo electrónico al área responsable del manejo de los datos personales de “Reachers” mencionada en el inciso 1.10 del presente Aviso de Privacidad, mediante el cual será atendida dicha solicitud. El correo electrónico deberá contener:

  1. El nombre completo del titular de los datos personales.

  2. Domicilio.

  3. Correo electrónico para recibir la respuesta que se genere con motivo de su solicitud.

  4. El motivo de su solicitud.

  5. Los argumentos que sustenten su solicitud o petición.

  6. Documento oficial que acredite su identidad.

  7. Fecha a partir de la cual, se hace efectiva la revocación del consentimiento. 

 

“Reachers” le notificará en un plazo máximo de 20 (veinte) días hábiles, contados desde la fecha en que se recibió la solicitud sobre la revocación del consentimiento mediante un mensaje que contenga que ha ejecutado todos los actos tendientes a no tratar sus datos personales.

Para obtener acceso a cualquier información personal ó revocar el consentimiento que se le ha otorgado a “Reachers”, se deberán satisfacer todos los requisitos estipulados en la presente Aviso de Privacidad y en la Ley.

Le informamos que en nuestra página de Internet utilizamos cookies y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página.

1.7 Vigencia

Los datos personales serán tratados únicamente por el tiempo necesario que dure el acto jurídico que dé origen a la relación contractual y solo para las finalidades antes descritas y/ó de conformidad con lo que establezcan las disposiciones legales aplicables.

La obligación de confidencialidad de las personas que participan en el tratamiento de los datos personales subsistirá aún después de terminada la relación de éstos con “Reachers”.

1.8 Modificación al aviso de privacidad

“Reachers” se reserva el derecho para cambiar el presente Aviso de Privacidad en cualquier momento, sin previa notificación o responsabilidad. En caso de que el Aviso de Privacidad sea modificado de cualquier manera, “Reachers” se obliga a publicar un nuevo Aviso de Privacidad.

La recolección de información, el uso y la divulgación que haga “Reachers” de los datos personales será regida por la versión del Aviso de Privacidad que esté en ese momento publicado y vigente.

1.9 Seguridad

“Reachers” se compromete a que los datos personales serán resguardados bajo estrictas medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas las cuales han sido implementadas con el objeto de proteger los datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado.

Únicamente el personal autorizado por “Reachers”, tendrá acceso a los datos personales. El personal autorizado tiene prohibido permitir el acceso de personas no autorizadas y utilizar los datos personales para fines distintos a los establecidos en la presente cláusula.

1.10 Responsable de los Datos Personales

El área de Marketing es la responsable del manejo y uso de sus datos. Usted podrá comunicarse mediante el correo electrónico hola@reachers.mx

Reachers © 2020. Aviso de Privacidad